APA Hop Stand | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10,2 Kg - Best Pale Ale (87.10%)
- 0,504 Kg - Best Melanoidin (4.30%)
- 0,504 Kg - Malta Munich I (4.30%)
- 0,504 Kg - Dingemans Cara 50 (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - ACIDO CITRICO (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 5 días a 0.2 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 27.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 7.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún