APA Hop Stand | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,2 Kg - Best Pale Ale (87.10%)
  • 0,504 Kg - Best Melanoidin (4.30%)
  • 0,504 Kg - Malta Munich I (4.30%)
  • 0,504 Kg - Dingemans Cara 50 (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (7.3 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - ACIDO CITRICO (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 0.2 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 7.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta