APA-NE202311 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,549 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
- 2,271 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Equinox (14.4% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
- 10 g. - Idaho (12.8% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 10 g. - El Dorado (16.5% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 25 g. - Equinox (14.4% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 25 g. - Idaho (12.8% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- 25 g. - El Dorado (16.5% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- 65 g. - Equinox (14.4% AA) (15 días) DryHop
- 65 g. - Idaho (12.8% AA) (15 días) DryHop
- 65 g. - El Dorado (16.5% AA) (15 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.041
- DF: 1.009
- IBU: 44.2
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.99 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- char_lee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún