APA-NE202311 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,549 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 2,271 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Equinox (14.4% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Idaho (12.8% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (16.5% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 25 g. - Equinox (14.4% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 25 g. - Idaho (12.8% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 25 g. - El Dorado (16.5% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 65 g. - Equinox (14.4% AA) (15 días) DryHop
  • 65 g. - Idaho (12.8% AA) (15 días) DryHop
  • 65 g. - El Dorado (16.5% AA) (15 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.009
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.99 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta