APA NEVADA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Best Pilsen Malt (95.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 minutos)
  • 150 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta