APA Nuevo Mundo | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (82.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Admiral (12.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
- 14,5 g. - Motueka (7.3% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
- 50 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Motueka (7.3% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Gelatina (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 7.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- American Pale Ale
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 32.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.90 SRM
- Levadura: Lallemand Verdant Ipa
- Valoración
- Autor
- lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún