APA Nuevo Mundo | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (82.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Admiral (12.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • 14,5 g. - Motueka (7.3% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Motueka (7.3% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Gelatina (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 7.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • American Pale Ale
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.90 SRM
  • Levadura: Lallemand Verdant Ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta