APA ona | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (96.40%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 17.0
- Sulfatos (So4): 350.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 90.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.63 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- bisai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún