Apa prueba |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (10.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Vienna (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 10.58 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta