APA VK (21-22) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,942 Kg - Chateau Pale Ale (83.90%)
- 0,183 Kg - Chateau Arome (7.90%)
- 0,069 Kg - Malta Ahumada (3.00%)
- 0,06 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.60%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Summit (15.1% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 5 g. - Cascade (6.6% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 6 g. - Chinook (11.4% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- 6 g. - Summit (15.1% AA) (2 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 30.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 8.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JaviA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún