APA VK (21-22) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,942 Kg - Chateau Pale Ale (83.90%)
  • 0,183 Kg - Chateau Arome (7.90%)
  • 0,069 Kg - Malta Ahumada (3.00%)
  • 0,06 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.60%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Summit (15.1% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 5 g. - Cascade (6.6% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 6 g. - Chinook (11.4% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 6 g. - Summit (15.1% AA) (2 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta