Apariencia3 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,542 Kg - Malta Maris Otter (68.70%)
  • 0,232 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.30%)
  • 0,126 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,122 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.40%)
  • 0,117 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • 0,105 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta