Apariencia3 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,542 Kg - Malta Maris Otter (68.70%)
- 0,232 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.30%)
- 0,126 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 0,122 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.40%)
- 0,117 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- 0,105 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Magnum (14.0% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.040
- DF: 1.009
- IBU: 21.8
- Alcohol: 4.16%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún