Ardenes | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Crisp Europils Malt (65.20%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (2.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
  • 0,5 Kg - Miel (10.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Saaz (2.2% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Saaz (2.2% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • 40 g. - Saaz (2.2% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.45 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbey™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario