Ardenes | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Crisp Europils Malt (65.20%)
- 0,8 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.20%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (2.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
- 0,5 Kg - Miel (10.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Saaz (2.2% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Saaz (2.2% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
- 40 g. - Saaz (2.2% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.006
- IBU: 19.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.45 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún