Arlet del cul estret | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,5 Kg - Pilsner (2 Row) UK (79.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • 1 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (8.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
  • 20 g. - eukanot (14.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • 20 g. - eukanot (14.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • 60 g. - Eukanot (14.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 60 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 73.9
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 10.3
  • Sulfatos (So4): 146.8
  • Cloruros (Cl): 50.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 3.16 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta