Arlet del cul estret | Double IPA
- Lista de fermentables
- 9,5 Kg - Pilsner (2 Row) UK (79.20%)
- 1 Kg - Copos de avena (8.30%)
- 1 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (8.30%)
- 0,5 Kg - CaraPils (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
- 20 g. - eukanot (14.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- 20 g. - eukanot (14.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- 60 g. - Eukanot (14.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 60 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 73.9
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 10.3
- Sulfatos (So4): 146.8
- Cloruros (Cl): 50.6
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 18.8
- Alcohol: 6.85%
- Color: 3.16 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
sensei8037
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún