ATXELARI | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Wheat Munich Light (91.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (55 minutos) (15.3 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (25 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 10.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario