ATXELARI | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Wheat Munich Light (91.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.60%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (55 minutos) (15.3 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.6% AA) (25 minutos) (7.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 24.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 10.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Esteban Martinez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún