Ausblasen | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10,4 Kg - Malta Maris Otter (98.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (26.7 IBU)
  • 27 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (14.4 IBU)
  • 13 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 66 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (21.0 IBU)
  • 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • 66 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 66 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 65 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 65 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 90.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta