Ausblasen | American IPA
- Lista de fermentables
- 10,4 Kg - Malta Maris Otter (98.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (26.7 IBU)
- 27 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (14.4 IBU)
- 13 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- 66 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (21.0 IBU)
- 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
- 66 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 66 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 65 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 65 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.5
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 90.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lakon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún