B bitter | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.50%)
- 0,325 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.50%)
- 0,045 Kg - Simpsons Amber Malt (1.10%)
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (29.6 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.4% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.4% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 34.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
-
Valora
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún