B2 – Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 6,44 Kg - Pale Ale Weyermann (85.00%)
- 0,758 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
- 0,379 Kg - Chateau Munich (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Magnum (12.7% AA) (24.5 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- 15 g. - Ahtanum (4.2% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Flor de hibisco (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 106.2
- Magnesio (Mg): 19.3
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 170.3
- Cloruros (Cl): 50.8
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.055
- DF: 1.005
- IBU: 29.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.10 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Receta J
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún