B2 – Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 6,44 Kg - Pale Ale Weyermann (85.00%)
  • 0,758 Kg - Malta de Trigo blanco (10.00%)
  • 0,379 Kg - Chateau Munich (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (12.7% AA) (24.5 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • 15 g. - Ahtanum (4.2% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Flor de hibisco (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 106.2
  • Magnesio (Mg): 19.3
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 170.3
  • Cloruros (Cl): 50.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.005
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.10 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Receta J
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta