Bad IPA (Bruja Mala-RUBEER) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 19,982 Kg - Best Pilsen Malt (38.80%)
  • 19,982 Kg - Malta Pale (2 Row) US (38.80%)
  • 4,996 Kg - Malta Munich - 10L (9.70%)
  • 4,017 Kg - CaraPils (7.80%)
  • 2,009 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.90%)
  • 0,515 Kg - Malta Crystal - 60L (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Pahto (17.0% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 50 g. - Victoria (11.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 100 g. - Bravo (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 324 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

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