Bad IPA (Bruja Mala-RUBEER) | English IPA
- Lista de fermentables
- 19,982 Kg - Best Pilsen Malt (38.80%)
- 19,982 Kg - Malta Pale (2 Row) US (38.80%)
- 4,996 Kg - Malta Munich - 10L (9.70%)
- 4,017 Kg - CaraPils (7.80%)
- 2,009 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.90%)
- 0,515 Kg - Malta Crystal - 60L (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Pahto (17.0% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 50 g. - Victoria (11.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 100 g. - Bravo (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 324 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 250.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 28.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.19 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- germoyka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún