Bagauda Imperial Red Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 65,097 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.90%)
- 7,224 Kg - Simpsons Crystal Medium (9.20%)
- 6,203 Kg - Weyermann CaraBelge (7.90%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Magnum (12.8% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 250 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 100 g. - Magnum (12.8% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Polyclar (25 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (25 minutos) en el Hervido
- 300 Gramos - bayas de enebro (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 16.5 ºC
- 10 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 235.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 30.0
- Alcohol: 8.05%
- Color: 14.20 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Miguel Ballesteros Paez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún