Bagauda Imperial Red Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 65,097 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (82.90%)
  • 7,224 Kg - Simpsons Crystal Medium (9.20%)
  • 6,203 Kg - Weyermann CaraBelge (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Magnum (12.8% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 250 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 100 g. - Magnum (12.8% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Polyclar (25 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (25 minutos) en el Hervido
  • 300 Gramos - bayas de enebro (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 16.5 ºC
  • 10 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 235.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 14.20 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta