Baldur | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (60.00%)
- 1,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17,5 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- 10 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 15.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.23 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- keny
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