Baldur | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (60.00%)
  • 1,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,5 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • 10 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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