Baltic Porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,142 Kg - Malta Maris Otter (46.70%)
  • 1,843 Kg - Crisp Munich Malt (27.40%)
  • 1,016 Kg - Malta Vienna (15.10%)
  • 0,316 Kg - Crisp Wheat Malt (4.70%)
  • 0,202 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.00%)
  • 0,202 Kg - Crisp Roasted Barley (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 67 g. - East Kent Goldings (6.3% AA) (60 minutos) (42.0 IBU)
  • 53 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.1% AA) (12 minutos) (8.1 IBU)
  • 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.1% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.016
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 33.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta