Baltic Porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 3,142 Kg - Malta Maris Otter (46.70%)
- 1,843 Kg - Crisp Munich Malt (27.40%)
- 1,016 Kg - Malta Vienna (15.10%)
- 0,316 Kg - Crisp Wheat Malt (4.70%)
- 0,202 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.00%)
- 0,202 Kg - Crisp Roasted Barley (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 67 g. - East Kent Goldings (6.3% AA) (60 minutos) (42.0 IBU)
- 53 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.1% AA) (12 minutos) (8.1 IBU)
- 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.1% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.016
- IBU: 50.6
- Alcohol: 8.32%
- Color: 33.12 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Abuelo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún