baltic porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (43.80%)
- 4,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (43.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
- 0,3 Kg - Dingemans Special B (2.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 20 g. - Saaz (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- 25 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Gelatina (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 13.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 1 días a 15.0 ºC
- 1 días a 16.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 101.2
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 24.6
- Sulfatos (So4): 46.5
- Cloruros (Cl): 138.1
- Bicarbonatos (HCO3): 76.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.079
- DF: 1.017
- IBU: 29.2
- Alcohol: 8.32%
- Color: 32.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún