baltic porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 12,052 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.10%)
  • 1,995 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.60%)
  • 1,014 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.40%)
  • 0,776 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 24.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta