baltic porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (43.80%)
  • 4,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (43.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Special B (2.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 20 g. - Saaz (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 25 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Gelatina (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 13.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 1 días a 15.0 ºC
  • 1 días a 16.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 101.2
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 24.6
  • Sulfatos (So4): 46.5
  • Cloruros (Cl): 138.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.017
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 32.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta