Baltic Porter 2022 |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Vienna (32.20%)
  • 2,6 Kg - Chateau Munich Light (27.90%)
  • 2,6 Kg - Chateau pilsen (27.90%)
  • 0,28 Kg - Malta Special B (3.00%)
  • 0,28 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa III (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 115.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 28.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta