Baltic Porter 2022 |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Vienna (32.20%)
- 2,6 Kg - Chateau Munich Light (27.90%)
- 2,6 Kg - Chateau pilsen (27.90%)
- 0,28 Kg - Malta Special B (3.00%)
- 0,28 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa III (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 115.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
![color de la birra](/img/jarra_wp.png)
- Litros: 23.0
- DI: 1.086
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 9.53%
- Color: 28.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún