Baltic Porter 2024 | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.80%)
- 1,8 Kg - Malta Munich I (25.00%)
- 0,9 Kg - Simpsons Amber Malt (12.50%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 80L (6.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (28.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 9.2 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 109.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.084
- DF: 1.017
- IBU: 35.4
- Alcohol: 8.99%
- Color: 27.05 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún