Baltic Porter 2024 | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.80%)
  • 1,8 Kg - Malta Munich I (25.00%)
  • 0,9 Kg - Simpsons Amber Malt (12.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 80L (6.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (28.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 9.2 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 109.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.017
  • IBU: 35.4
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 27.05 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta