Baltic Porter FTB | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Vienna (33.10%)
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.10%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (24.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (14.1 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 22.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta