Baltic Porter FTB | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Vienna (33.10%)
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.10%)
- 3 Kg - Malta Munich I (24.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
- 0,3 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (14.1 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.069
- DF: 1.012
- IBU: 25.0
- Alcohol: 7.65%
- Color: 22.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún