barley ben | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 6,44 Kg - Malta Maris Otter (80.90%)
  • 0,613 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
  • 0,334 Kg - Malta Aromática (4.20%)
  • 0,183 Kg - Weyermann CaraRed (2.30%)
  • 0,175 Kg - Weyermann CaraHell (2.20%)
  • 0,159 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • 0,056 Kg - Chateau Special Belgium (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (36.2 IBU)
  • 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • 36 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.099
  • DF: 1.020
  • IBU: 50.4
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 16.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta