barley ben | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 6,44 Kg - Malta Maris Otter (80.90%)
- 0,613 Kg - Malta de Trigo blanco (7.70%)
- 0,334 Kg - Malta Aromática (4.20%)
- 0,183 Kg - Weyermann CaraRed (2.30%)
- 0,175 Kg - Weyermann CaraHell (2.20%)
- 0,159 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- 0,056 Kg - Chateau Special Belgium (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (36.2 IBU)
- 45 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- 36 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.099
- DF: 1.020
- IBU: 50.4
- Alcohol: 10.60%
- Color: 16.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: IPAMON
- Valoración
- Autor
- Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún