Barley Ibon 50 | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 21 Kg - Malta Maris Otter (87.30%)
- 0,5 Kg - Malta Ácida (2.10%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (2.10%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 40L (2.10%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (2.10%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (2.10%)
- 0,5 Kg - CaraMunich (2.10%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa II (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (48.5 IBU)
- 150 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (14.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 48.0
- DI: 1.081
- DF: 1.047
- IBU: 62.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 15.81 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún