Barley Ibon 50 | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 21 Kg - Malta Maris Otter (87.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Ácida (2.10%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (2.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 40L (2.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (2.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (2.10%)
  • 0,5 Kg - CaraMunich (2.10%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa II (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (48.5 IBU)
  • 150 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (14.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.047
  • IBU: 62.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 15.81 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta