Barley mayllard | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 7,19 Kg - Malta Maris Otter (67.70%)
- 1,657 Kg - Simpsons Munich Malt (15.60%)
- 0,892 Kg - Malta Biscuit (8.40%)
- 0,552 Kg - Copos de Cebada (5.20%)
- 0,329 Kg - Dingemans Special B (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 170 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (60 minutos) (55.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.089
- DF: 1.018
- IBU: 55.8
- Alcohol: 9.53%
- Color: 16.40 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jgc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún