Barley mayllard | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 7,19 Kg - Malta Maris Otter (67.70%)
  • 1,657 Kg - Simpsons Munich Malt (15.60%)
  • 0,892 Kg - Malta Biscuit (8.40%)
  • 0,552 Kg - Copos de Cebada (5.20%)
  • 0,329 Kg - Dingemans Special B (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 170 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (60 minutos) (55.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.018
  • IBU: 55.8
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 16.40 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta