Barley Wine Murcye | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 4,998 Kg - Weyermann Pale Ale (61.30%)
  • 2,002 Kg - Malta Munich I (24.60%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (2.50%)
  • 0,05 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (0.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (11.9 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.2
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 90.8
  • Cloruros (Cl): 102.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.019
  • IBU: 42.7
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 17.96 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta