Barley Wine Murcye | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 4,998 Kg - Weyermann Pale Ale (61.30%)
- 2,002 Kg - Malta Munich I (24.60%)
- 0,5 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (6.10%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (4.90%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (2.50%)
- 0,05 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (0.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (23.0 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (11.9 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 3 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.2
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 90.8
- Cloruros (Cl): 102.1
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.095
- DF: 1.019
- IBU: 42.7
- Alcohol: 10.20%
- Color: 17.96 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
DiegoFer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún