Barley Wine – or | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Chateau Pale Ale (83.70%)
  • 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.60%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Cara 50 (2.80%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Cara 120 (2.80%)
  • 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (120 minutos) (36.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 20
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.096
  • DF: 1.018
  • IBU: 44.7
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 15.98 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta