Barley Wine – or | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Chateau Pale Ale (83.70%)
- 0,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.60%)
- 0,3 Kg - Dingemans Cara 50 (2.80%)
- 0,3 Kg - Dingemans Cara 120 (2.80%)
- 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (120 minutos) (36.8 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- 20
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.096
- DF: 1.018
- IBU: 44.7
- Alcohol: 10.47%
- Color: 15.98 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún