Barley wine winter burn | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (49.30%)
- 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (29.60%)
- 0,75 Kg - Malta Special B (7.40%)
- 0,75 Kg - Malta Crystal - 80L (7.40%)
- 0,4 Kg - Avena Malteada (3.90%)
- 0,25 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (55.0 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (11.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.085
- DF: 1.016
- IBU: 66.1
- Alcohol: 9.26%
- Color: 30.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
verde
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún