Barley wine winter burn | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Finest Maris Otter (49.30%)
  • 3 Kg - Chateau Wheat Blanc (29.60%)
  • 0,75 Kg - Malta Special B (7.40%)
  • 0,75 Kg - Malta Crystal - 80L (7.40%)
  • 0,4 Kg - Avena Malteada (3.90%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (55.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (11.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.016
  • IBU: 66.1
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 30.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta