Barleywine 2021 |

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (59.80%)
  • 1,5 Kg - Malta Biscuit (17.20%)
  • 0,6 Kg - Melanoidin 80 (6.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (5.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (3.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,7 g. - Magnum (11.1% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
  • 31,1 g. - Styrian Goldings (3.3% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • 11,1 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.014
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 19.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta