Batiburrillo | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,313 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (73.90%)
  • 0,335 Kg - Weyermann Pilsner Malt (10.70%)
  • 0,171 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.50%)
  • 0,158 Kg - Simpsons Amber Malt (5.00%)
  • 0,152 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Magnum (14.0% AA) (20.8 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.8
  • DI: 1.049
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 19.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta