Batiburrillo | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,313 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (73.90%)
- 0,335 Kg - Weyermann Pilsner Malt (10.70%)
- 0,171 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.50%)
- 0,158 Kg - Simpsons Amber Malt (5.00%)
- 0,152 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Magnum (14.0% AA) (20.8 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.8
- DI: 1.049
- DF: 1.013
- IBU: 25.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 19.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún