beer, peach, beaches | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (33.30%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (25.00%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (16.70%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (16.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (90 minutos) (17.2 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 32.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 32.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 9.71 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta