beer, peach, beaches | Saison
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (33.30%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (25.00%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (16.70%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (16.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (90 minutos) (17.2 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 32.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 32.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.059
- DF: 1.009
- IBU: 23.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 9.71 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
- jonxd83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún