BEERandona Buru – IPL | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pale Ale (55.20%)
- 5 Kg - Chateau Vienna (34.50%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (6.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (28.0 IBU) First Wort Hop
- 150 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (23.9 IBU)
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
- 250 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 55.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 61.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.00 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún