BEERandona Buru – IPL | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pale Ale (55.20%)
  • 5 Kg - Chateau Vienna (34.50%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (6.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (28.0 IBU) First Wort Hop
  • 150 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (23.9 IBU)
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • 250 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 61.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.00 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta