Belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Pale Ale (83.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (9.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Perle (8.4% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 4 g. - Perle (8.4% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 9.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario