Belga Improvisada | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.50%)
  • 0,41 Kg - Chateau Biscuit (10.50%)
  • 0 Kg - Weyermann Malta Munich I (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Spalt (4.2% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Saaz (3.2% AA) (9.2 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta