Belgian Blond Ale 1 – 04/06/2020 | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,05 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.70%)
- 0,9 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.10%)
- 0,4 Kg - Copos de trigo (5.80%)
- 0,5 Kg - Azucar de Caña (7.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Saaz (2.4% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Saaz (2.4% AA) (25 minutos) (3.9 IBU)
- 3 g. - H3-Nu Davo (13.0% AA) (25 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Levadura (15 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 24.5
- Sulfatos (So4): 79.2
- Cloruros (Cl): 78.9
- Bicarbonatos (HCO3): 44.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.062
- DF: 1.010
- IBU: 21.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Belgian blonde ale
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún