Belgian Blond Ale 1 – 04/06/2020 | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,05 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.70%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.10%)
  • 0,4 Kg - Copos de trigo (5.80%)
  • 0,5 Kg - Azucar de Caña (7.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Saaz (2.4% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (2.4% AA) (25 minutos) (3.9 IBU)
  • 3 g. - H3-Nu Davo (13.0% AA) (25 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Levadura (15 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 24.5
  • Sulfatos (So4): 79.2
  • Cloruros (Cl): 78.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 44.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta