BELGIAN BLONDE CONCURSO | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau pilsen (84.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (7.70%)
  • 0,5 Kg - Azucar de Caña (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta