BELGIAN BLONDE CONCURSO | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau pilsen (84.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (7.70%)
- 0,5 Kg - Azucar de Caña (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 14.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.96 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún