Belgian Blonde Lemongrass (El secreto) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.90%)
- 0,4 Kg - CaraPils (7.10%)
- 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Lemongrass (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Belga Lemon
- Calcio (CA): 72.1
- Magnesio (Mg): 3.2
- Sodio (Na): 5.3
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 74.5
- Bicarbonatos (HCO3): 24.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 25.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 12.44 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Segador
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún