Belgian Blonde Lemongrass (El secreto) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.90%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (7.10%)
  • 0,2 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (23.6 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Jengibre (12 minutos) en el Hervido
  • 40 Gramos - Lemongrass (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Belga Lemon
  • Calcio (CA): 72.1
  • Magnesio (Mg): 3.2
  • Sodio (Na): 5.3
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 74.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 24.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 12.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta