Belgian Dark Strong Ale | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsen (66.40%)
  • 1,5 Kg - Chateau Múnich (16.60%)
  • 0,27 Kg - Simpsons Aromatic Malt (3.00%)
  • 0,27 Kg - Malta Special B (3.00%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.50%) Hervido
  • 0,5 Kg - Miel (5.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 66,1 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 0 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.020
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 25.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta