Belgian Dark Strong Ale | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau pilsen (66.40%)
- 1,5 Kg - Chateau Múnich (16.60%)
- 0,27 Kg - Simpsons Aromatic Malt (3.00%)
- 0,27 Kg - Malta Special B (3.00%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.50%) Hervido
- 0,5 Kg - Miel (5.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 66,1 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 20.0 ºC
- 0 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.093
- DF: 1.020
- IBU: 25.0
- Alcohol: 9.80%
- Color: 25.40 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún