BELGIAN DUBBEL | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 9,641 Kg - Malta Munich - 10L (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 48,7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (88 minutos) (17.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 6.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 33.0
- DI: 1.064
- DF: 1.009
- IBU: 17.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 11.39 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
CONCHI00
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún