BELGIAN DUBBEL | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 9,641 Kg - Malta Munich - 10L (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 48,7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (88 minutos) (17.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 33.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 11.39 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta