Belgian Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.10%)
- 0,4 Kg - Crisp Medium Crystal (8.70%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (8.70%)
- 0,3 Kg - Crisp Light Crystal (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 23.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 15.48 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
dcastro31
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún