belgian dubbel 7 grados | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 19 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
- 6,537 Kg - Weyermann Abbey Malt (20.60%)
- 2,169 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.80%)
- 2,169 Kg - Weyermann CaraBelge (6.80%)
- 0,67 Kg - Copos de avena (2.10%)
- 1,148 Kg - Azúcar moreno (3.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 90.0
- DI: 1.068
- DF: 1.016
- IBU: 18.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 11.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: belgian 9 grados
- Valoración
- Autor
- DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún