belgian dubbel 7 grados | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 19 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
  • 6,537 Kg - Weyermann Abbey Malt (20.60%)
  • 2,169 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.80%)
  • 2,169 Kg - Weyermann CaraBelge (6.80%)
  • 0,67 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 1,148 Kg - Azúcar moreno (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 11.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

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