Belgian Golden Strong | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,513 Kg - Chateau pilsen (88.50%)
  • 0,212 Kg - Weyermann Malta Munich I (1.50%)
  • 1,414 Kg - Azucar invertido (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,3 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Gelatina (72 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 61 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 24.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
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