Belgian Golden Strong | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Chateau pilsen (85.10%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (14.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 34 g. - Saa (4.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 21.0 ºC
- 10 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.074
- DF: 1.018
- IBU: 24.7
- Alcohol: 7.52%
- Color: 4.00 SRM
- Levadura: WYEAST - 1388 - Belgian Strong Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún