Belgian Golden Strong | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Chateau pilsen (85.10%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (14.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 34 g. - Saa (4.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 21.0 ºC
  • 10 días a 21.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.018
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 4.00 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1388 - Belgian Strong Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta