belgian golden strong ale con mango y maracuya | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.70%)
- 0,9 Kg - Candi Sugar, Claro (10.30%)
- 0,35 Kg - Best Caramel® Aromatic (4.00%)
- 0,35 Kg - Best Caramel® Hell (4.00%)
- 0,18 Kg - Best Red X (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,25 Gramos - mango (0 minutos) en el Macerado
- 0,5 Gramos - maracuya (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 17.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 2 días a 12.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.081
- DF: 1.012
- IBU: 22.8
- Alcohol: 9.26%
- Color: 6.94 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
jesus gomez aviles
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún