belgian golden strong ale con mango y maracuya | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.70%)
  • 0,9 Kg - Candi Sugar, Claro (10.30%)
  • 0,35 Kg - Best Caramel® Aromatic (4.00%)
  • 0,35 Kg - Best Caramel® Hell (4.00%)
  • 0,18 Kg - Best Red X (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,25 Gramos - mango (0 minutos) en el Macerado
  • 0,5 Gramos - maracuya (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 12.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 0.0 ºC
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  • Litros: 25.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 6.94 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

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