Belgian Golden Strong (Clon) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,197 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.40%)
  • 0,417 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • 0,817 Kg - Candi Sugar, Claro (9.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 24.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 4.67 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario