Belgian Golden Strong (Clon) | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 7,197 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.40%)
- 0,417 Kg - Copos de avena (4.90%)
- 0,817 Kg - Candi Sugar, Claro (9.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 5 días a 24.0 ºC
- 1 meses de maduración a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.080
- DF: 1.012
- IBU: 27.0
- Alcohol: 9.13%
- Color: 4.67 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: golden strong
- Valoración
- Autor
jesus gomez aviles
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún