belgian golden strong curso | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta