Belgian Golden Strong Match 2025 | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.90%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (13.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
- 0,1 Kg - Malta Munich I (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (7.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 4 días a 21.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 2 meses de maduración a 8.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 21.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.091
- DF: 1.014
- IBU: 24.4
- Alcohol: 10.34%
- Color: 5.22 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
