Belgian Golden Strong Match 2025 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.90%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (13.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 21.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 8.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 21.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta