Belgian IPA 2023 | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (60.60%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (15.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.60%)
  • 0,5 Kg - Azucar de Caña (7.60%)
  • 0,2 Kg - Malta de Centeno (3.00%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (43.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (6 minutos) (7.2 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 50.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 10.88 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta