Belgian IPA 2023 | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (60.60%)
- 1 Kg - Malta Munich I (15.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.60%)
- 0,5 Kg - Azucar de Caña (7.60%)
- 0,2 Kg - Malta de Centeno (3.00%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.00%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (43.3 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (6 minutos) (7.2 IBU)
- 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 50.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 10.88 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
- Rupadol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún