Belgian Ipa | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.20%)
  • 0,58 Kg - Chateau Biscuit (8.60%)
  • 0,555 Kg - CaraPils (8.20%)
  • 0,141 Kg - Weyermann CaraBelge (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 51 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (26.7 IBU)
  • 46 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (14.0 IBU)
  • 12 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 2 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 149.8
  • Cloruros (Cl): 49.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 48.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 7.24 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta