belgian ipa | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (83.30%)
- 2 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- 1,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 400 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (55.1 IBU)
- 180 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (19.1 IBU)
- 180 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
- 1 meses de maduración a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 82.3
- Magnesio (Mg): 24.4
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 169.7
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 83.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún