Belgian Ipa | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.20%)
- 0,58 Kg - Chateau Biscuit (8.60%)
- 0,555 Kg - CaraPils (8.20%)
- 0,141 Kg - Weyermann CaraBelge (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 51 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (26.7 IBU)
- 46 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (14.0 IBU)
- 12 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 2 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 6.1
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 149.8
- Cloruros (Cl): 49.8
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 48.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 7.24 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- MiquelBcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún