belgian ipa | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (83.30%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 1,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 400 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (55.1 IBU)
  • 180 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (19.1 IBU)
  • 180 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 82.3
  • Magnesio (Mg): 24.4
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 169.7
  • Cloruros (Cl): 93.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 83.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

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