BELGIAN IPA CONCURSO | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Chateau pilsen (89.80%)
  • 0,6 Kg - Azucar de Caña (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (11.0 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 41.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta