BELGIAN IPA CONCURSO | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Chateau pilsen (89.80%)
- 0,6 Kg - Azucar de Caña (10.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (11.0 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (10.3 IBU)
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (12.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
            Clonar a mis recetas
                
                    
                         
	
                                            
                
                            
            
			
         
	
                                            
                - Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 41.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 4.19 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Fabian1982 
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
 
	             	            				  
	             	             	             	             	             	             	             				  
	                      
			