Belgian IPA guichera | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (42.40%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (22.00%)
  • 1 Kg - Dingemans Pilsen (16.90%)
  • 0,8 Kg - Azucar de mesa (13.60%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (5.10%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Tettnang (2.9% AA) (28.5 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 33 g. - Amarillo (7.8% AA) (10 minutos) (16.5 IBU)
  • 14 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (7.8% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (7.8% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Citra (13.6% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Galaxy (16.2% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.0 ºC
  • 7 días a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • belgian tripel
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 45.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.010
  • IBU: 60.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta