Belgian IPA guichera | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (42.40%)
- 1,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (22.00%)
- 1 Kg - Dingemans Pilsen (16.90%)
- 0,8 Kg - Azucar de mesa (13.60%)
- 0,3 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (5.10%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Tettnang (2.9% AA) (28.5 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- 33 g. - Amarillo (7.8% AA) (10 minutos) (16.5 IBU)
- 14 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 30 g. - Amarillo (7.8% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
- 60 g. - Amarillo (7.8% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Citra (13.6% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Galaxy (16.2% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 17.0 ºC
- 7 días a 23.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- belgian tripel
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 45.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.068
- DF: 1.010
- IBU: 60.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
blecua
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún